Cuir de Raisin

Cuir de Raisin
Le cuir de raisin n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 94 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du jus de citron, du raisin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Spritzer à la Menthe et aux Raisins avec des Glaçons aux Raisins, Cuir de Pomme, et Cuir de Lait de Poule Incroyable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les raisins; enlever les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
2
Placer les raisins dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Préchauffer le four à 200°,
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les raisins dans un mélangeur ou un robot culinaire; couvrir et réduire en purée. Passer les raisins au moulin dans un petit bol; jeter la peau. Incorporer le sucre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RaisinRaisin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
5
Ligne a 15x10x1 pouces. plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étaler uniformément le mélange de fruits sur du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Cuire au four de 2 1/2 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le cuir des fruits soit légèrement collant. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer le cuir de fruit dans un nouveau 15x10 pouces. feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Enroulez le cuir à la manière d'un rouleau de gelée de papier sulfurisé, en commençant par un petit côté (ne pas dérouler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
10
Couper en six morceaux de 1 1/2 po. pièce. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à 1 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine