Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cubano. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,22 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 880 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre, de la courge chayotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la courge chayotte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Simulée à la Courge Chayotte en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cubano, Cubano, et Le Sandwich Cubain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le sel casher, la cassonade, le cumin, la coriandre, le piment de la Jamaïque, la moutarde, le poivre, les clous de girofle, le fenouil et les feuilles de laurier. Frottez ensuite sur la crosse de porc et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Gras De Dos De Porc
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Boston Cul
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1
Ajouter la coriandre, l'ail et le sel dans un robot culinaire avec 1/4 tasse de bière. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange devienne pesto. Ajoutez ensuite le reste de la bière, le zeste et le jus de citron vert et le zeste et le jus d'orange. Couvrir la crosse de porc et laisser mariner au réfrigérateur pendant 48 heures.
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Boston Cul
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Préchauffer le four à 200 degrés F. Cuire le porc jusqu'à ce que la viande se détache sans effort de l'os, environ 6 heures. Retirez la viande et laissez-la dans son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Pour le jambon: Préchauffer le four à 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Fouetter le miel, la moutarde, la cassonade et la purée d'ananas. Étouffer l'extérieur du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Mettez le jambon dans une rôtissoire et entourez-le de bière. Couvrir de papier d'aluminium. Cuire jusqu'à ce que la viande se détache sans effort de l'os, de 8 à 10 heures. Retirez la viande et laissez-la dans son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Pour le sandwich: Couper la ciabatta en deux, arroser le pain d'huile d'olive et faire griller pendant 8 à 10 minutes. Ensuite, laissez-le reposer pendant 30 minutes; la consistance du pain lui permettra de retenir le jus du porc et du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Ciabatta
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Moutarde Préparée, Facultatif
7
Pour assembler: Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
8
Superposez la moitié inférieure du pain avec le porc effiloché et le jambon. Trancher les cornichons dans le sens de la longueur d'environ 1/8 de pouce sur une mandoline et les déposer sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mandoline
9
Placer le fromage suisse sur les cornichons et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit mousseux et doré, environ 2 minutes. Garnir de l'autre moitié de pain et couper le sandwich en deux en diagonale sur un long biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
10
Couper en petits sandwichs et servir avec une Salade de Chayotte et des Plantains frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Chayote
11
Mettez les concombres dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Cueillis
Vermouth éclaboussé
12
Ajouter 12 tasses d'eau, le vinaigre, le sel fin, les graines de moutarde, les grains de poivre, la coriandre, les feuilles de laurier, l'ail et l'aneth dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La Viande
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De Porc
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Sel Fin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
13
Retirez les concombres du bain de glace et ajoutez-les dans des bocaux mason. Versez délicatement la saumure bouillante sur les concombres et fixez les couvercles en vous assurant que les concombres sont complètement immergés. Ne pas réfrigérer pendant 24 heures. Conservez toujours les cornichons dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Cueillis
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Vermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En Conserve
14
Trancher les radis et la chayotte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Chayote
Matériel que vous utiliserez
Mandoline
15
Mélanger avec la coriandre, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans un bol à mélanger et ajouter le sel au goût, en ajustant la quantité de jus de citron vert au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
16
Marquer les plantains des 2 côtés et peler la peau. Trancher finement de petits cercles à l'aide d'une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Mandoline
17
Chauffer l'huile dans une friteuse à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
18
Ajouter les bananes plantains et faire revenir pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
19
Retirer dans un bol à mélanger recouvert d'une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers