Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cubano. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,22 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 880 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre, de la courge chayotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la courge chayotte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Simulée à la Courge Chayotte en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cubano, Cubano, et Le Sandwich Cubain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le sel casher, la cassonade, le cumin, la coriandre, le piment de la Jamaïque, la moutarde, le poivre, les clous de girofle, le fenouil et les feuilles de laurier. Frottez ensuite sur la crosse de porc et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Gras De Dos De Porc
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Boston Cul
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1
Ajouter la coriandre, l'ail et le sel dans un robot culinaire avec 1/4 tasse de bière. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange devienne pesto. Ajoutez ensuite le reste de la bière, le zeste et le jus de citron vert et le zeste et le jus d'orange. Couvrir la crosse de porc et laisser mariner au réfrigérateur pendant 48 heures.
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Boston Cul
1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1/2 Livre D'aiglefin Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Préchauffer le four à 200 degrés F. Cuire le porc jusqu'à ce que la viande se détache sans effort de l'os, environ 6 heures. Retirez la viande et laissez-la dans son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Pour le jambon: Préchauffer le four à 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Fouetter le miel, la moutarde, la cassonade et la purée d'ananas. Étouffer l'extérieur du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Mettez le jambon dans une rôtissoire et entourez-le de bière. Couvrir de papier d'aluminium. Cuire jusqu'à ce que la viande se détache sans effort de l'os, de 8 à 10 heures. Retirez la viande et laissez-la dans son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Crevettes Sautées
6
Pour le sandwich: Couper la ciabatta en deux, arroser le pain d'huile d'olive et faire griller pendant 8 à 10 minutes. Ensuite, laissez-le reposer pendant 30 minutes; la consistance du pain lui permettra de retenir le jus du porc et du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Ciabatta
1-1/2 Tasse De Bière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Moutarde Préparée, Facultatif
7
Pour assembler: Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
8
Superposez la moitié inférieure du pain avec le porc effiloché et le jambon. Trancher les cornichons dans le sens de la longueur d'environ 1/8 de pouce sur une mandoline et les déposer sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1-1/2 Tasse De Bière
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mandoline
9
Placer le fromage suisse sur les cornichons et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit mousseux et doré, environ 2 minutes. Garnir de l'autre moitié de pain et couper le sandwich en deux en diagonale sur un long biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière
10
Couper en petits sandwichs et servir avec une Salade de Chayotte et des Plantains frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Chayote
11
Mettez les concombres dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Cueillis
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
12
Ajouter 12 tasses d'eau, le vinaigre, le sel fin, les graines de moutarde, les grains de poivre, la coriandre, les feuilles de laurier, l'ail et l'aneth dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La Viande
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De Porc
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Sel Fin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
13
Retirez les concombres du bain de glace et ajoutez-les dans des bocaux mason. Versez délicatement la saumure bouillante sur les concombres et fixez les couvercles en vous assurant que les concombres sont complètement immergés. Ne pas réfrigérer pendant 24 heures. Conservez toujours les cornichons dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Cueillis
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En Conserve
14
Trancher les radis et la chayotte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Chayote
Matériel que vous utiliserez
Mandoline
15
Mélanger avec la coriandre, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans un bol à mélanger et ajouter le sel au goût, en ajustant la quantité de jus de citron vert au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Kg De Tortillas De Maïs
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
16
Marquer les plantains des 2 côtés et peler la peau. Trancher finement de petits cercles à l'aide d'une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Mandoline
17
Chauffer l'huile dans une friteuse à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
18
Ajouter les bananes plantains et faire revenir pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
19
Retirer dans un bol à mélanger recouvert d'une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
20
Ajouter le sel et le sucre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées