Cubano

Cubano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cubano. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,22 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 880 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre, de la courge chayotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la courge chayotte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Simulée à la Courge Chayotte en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cubano, Cubano, et Le Sandwich Cubain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel casher, la cassonade, le cumin, la coriandre, le piment de la Jamaïque, la moutarde, le poivre, les clous de girofle, le fenouil et les feuilles de laurier. Frottez ensuite sur la crosse de porc et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Boston CulBoston Cul
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1
Ajouter la coriandre, l'ail et le sel dans un robot culinaire avec 1/4 tasse de bière. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange devienne pesto. Ajoutez ensuite le reste de la bière, le zeste et le jus de citron vert et le zeste et le jus d'orange. Couvrir la crosse de porc et laisser mariner au réfrigérateur pendant 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Boston CulBoston Cul
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Préchauffer le four à 200 degrés F. Cuire le porc jusqu'à ce que la viande se détache sans effort de l'os, environ 6 heures. Retirez la viande et laissez-la dans son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Pour le jambon: Préchauffer le four à 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
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4
Fouetter le miel, la moutarde, la cassonade et la purée d'ananas. Étouffer l'extérieur du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Mettez le jambon dans une rôtissoire et entourez-le de bière. Couvrir de papier d'aluminium. Cuire jusqu'à ce que la viande se détache sans effort de l'os, de 8 à 10 heures. Retirez la viande et laissez-la dans son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Pour le sandwich: Couper la ciabatta en deux, arroser le pain d'huile d'olive et faire griller pendant 8 à 10 minutes. Ensuite, laissez-le reposer pendant 30 minutes; la consistance du pain lui permettra de retenir le jus du porc et du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
CiabattaCiabatta
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
7
Pour assembler: Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
8
Superposez la moitié inférieure du pain avec le porc effiloché et le jambon. Trancher les cornichons dans le sens de la longueur d'environ 1/8 de pouce sur une mandoline et les déposer sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
9
Placer le fromage suisse sur les cornichons et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit mousseux et doré, environ 2 minutes. Garnir de l'autre moitié de pain et couper le sandwich en deux en diagonale sur un long biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
10
Couper en petits sandwichs et servir avec une Salade de Chayotte et des Plantains frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
ChayoteChayote
11
Mettez les concombres dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
12
Ajouter 12 tasses d'eau, le vinaigre, le sel fin, les graines de moutarde, les grains de poivre, la coriandre, les feuilles de laurier, l'ail et l'aneth dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Sel FinSel Fin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Retirez les concombres du bain de glace et ajoutez-les dans des bocaux mason. Versez délicatement la saumure bouillante sur les concombres et fixez les couvercles en vous assurant que les concombres sont complètement immergés. Ne pas réfrigérer pendant 24 heures. Conservez toujours les cornichons dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
14
Trancher les radis et la chayotte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
ChayoteChayote
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
15
Mélanger avec la coriandre, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans un bol à mélanger et ajouter le sel au goût, en ajustant la quantité de jus de citron vert au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
16
Marquer les plantains des 2 côtés et peler la peau. Trancher finement de petits cercles à l'aide d'une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
17
Chauffer l'huile dans une friteuse à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
18
Ajouter les bananes plantains et faire revenir pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
19
Retirer dans un bol à mélanger recouvert d'une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
20
Ajouter le sel et le sucre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc4gras de dos de porcgras de dos de porc2bouteillebière (la blanche belge est la meilleure, mais le blé allemand ou la bière blonde fonctionnent)bière (la blanche belge est la meilleure, mais le blé allemand ou la bière blonde fonctionnent)1181 lb de Mafaldi frais si possibleépauleépaule43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule2courge chayotecourge chayote1painciabattaciabatta2Morceaux de caramel Heath Barcoriandre entièrecoriandre entière12concombres kirbyconcombres kirby43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1Morceaux de caramel Heath Bargraines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues2tascoriandre fraîche, hachée grossièrementcoriandre fraîche, hachée grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche1tasaneth frais, hachéaneth frais, haché2girofleail, tranchéail, tranché591 lb de Mafaldi frais si possiblegousses d'ailgousses d'ail1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus12 cuillères à café de poudre d'ailcoriandre mouluecoriandre moulue23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1PetiteLe meilleur jambon sans os disponibleLe meilleur jambon sans os disponible43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Zeste et jus de citron vertZeste et jus de citron vert2Zeste et jus de limesZeste et jus de limes1Zeste et jus d'orangeZeste et jus d'orange1181 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcisgraines de moutarde mouluesgraines de moutarde moulues12 cuillères à café de poudre d'ailpour assaisonner la viandepour assaisonner la viande10crevettes et veinéesHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser2rondelles d'ananas fraîchement coupé, purée (ou deux canettes de jus d'ananas de 6 onces)rondelles d'ananas fraîchement coupé, purée (ou deux canettes de jus d'ananas de 6 onces)2plantains vertsplantains verts1kilogrammecrosse de porc (épaule)crosse de porc (épaule)1pinteradisradis1771 lb de Mafaldi frais si possiblesel finsel fin1pincéepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées10crevettes et veinéesSelSel1pincéejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1beurre fonduFromage suisseFromage suisse10crevettes et veinéesHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture9461 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blancvinaigre blanc12 cuillères à café de poudre d'ailgrains de poivre entiersgrains de poivre entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi65 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé69
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