Cubano

Cubano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cubano. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,22 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 880 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre, de la courge chayotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la courge chayotte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Simulée à la Courge Chayotte en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cubano, Cubano, et Le Sandwich Cubain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel casher, la cassonade, le cumin, la coriandre, le piment de la Jamaïque, la moutarde, le poivre, les clous de girofle, le fenouil et les feuilles de laurier. Frottez ensuite sur la crosse de porc et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Boston CulBoston Cul
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1
Ajouter la coriandre, l'ail et le sel dans un robot culinaire avec 1/4 tasse de bière. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange devienne pesto. Ajoutez ensuite le reste de la bière, le zeste et le jus de citron vert et le zeste et le jus d'orange. Couvrir la crosse de porc et laisser mariner au réfrigérateur pendant 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Boston CulBoston Cul
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Préchauffer le four à 200 degrés F. Cuire le porc jusqu'à ce que la viande se détache sans effort de l'os, environ 6 heures. Retirez la viande et laissez-la dans son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Pour le jambon: Préchauffer le four à 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Fouetter le miel, la moutarde, la cassonade et la purée d'ananas. Étouffer l'extérieur du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Mettez le jambon dans une rôtissoire et entourez-le de bière. Couvrir de papier d'aluminium. Cuire jusqu'à ce que la viande se détache sans effort de l'os, de 8 à 10 heures. Retirez la viande et laissez-la dans son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Pour le sandwich: Couper la ciabatta en deux, arroser le pain d'huile d'olive et faire griller pendant 8 à 10 minutes. Ensuite, laissez-le reposer pendant 30 minutes; la consistance du pain lui permettra de retenir le jus du porc et du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
CiabattaCiabatta
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
7
Pour assembler: Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
8
Superposez la moitié inférieure du pain avec le porc effiloché et le jambon. Trancher les cornichons dans le sens de la longueur d'environ 1/8 de pouce sur une mandoline et les déposer sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
9
Placer le fromage suisse sur les cornichons et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit mousseux et doré, environ 2 minutes. Garnir de l'autre moitié de pain et couper le sandwich en deux en diagonale sur un long biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
10
Couper en petits sandwichs et servir avec une Salade de Chayotte et des Plantains frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
ChayoteChayote
11
Mettez les concombres dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
12
Ajouter 12 tasses d'eau, le vinaigre, le sel fin, les graines de moutarde, les grains de poivre, la coriandre, les feuilles de laurier, l'ail et l'aneth dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Sel FinSel Fin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Retirez les concombres du bain de glace et ajoutez-les dans des bocaux mason. Versez délicatement la saumure bouillante sur les concombres et fixez les couvercles en vous assurant que les concombres sont complètement immergés. Ne pas réfrigérer pendant 24 heures. Conservez toujours les cornichons dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
14
Trancher les radis et la chayotte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
ChayoteChayote
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
15
Mélanger avec la coriandre, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans un bol à mélanger et ajouter le sel au goût, en ajustant la quantité de jus de citron vert au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
16
Marquer les plantains des 2 côtés et peler la peau. Trancher finement de petits cercles à l'aide d'une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
17
Chauffer l'huile dans une friteuse à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
18
Ajouter les bananes plantains et faire revenir pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
19
Retirer dans un bol à mélanger recouvert d'une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
20
Ajouter le sel et le sucre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés

Ingrédients

2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)4avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)2bouteillebière (la blanche belge est la meilleure, mais le blé allemand ou la bière blonde fonctionnent)bière (la blanche belge est la meilleure, mais le blé allemand ou la bière blonde fonctionnent)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds2courge chayotecourge chayote1painciabattaciabatta2Morceaux de caramel Heath Barcoriandre entièrecoriandre entière12concombres kirbyconcombres kirby42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1Morceaux de caramel Heath Bargraines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues2tascoriandre fraîche, hachée grossièrementcoriandre fraîche, hachée grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche1tasaneth frais, hachéaneth frais, haché2girofleail, tranchéail, tranché591 lb de Mafaldi frais si possiblegousses d'ailgousses d'ail1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus11 cuillère à soupe d'origan séchécoriandre mouluecoriandre moulue22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1PetiteLe meilleur jambon sans os disponibleLe meilleur jambon sans os disponible42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Zeste et jus de citron vertZeste et jus de citron vert2Zeste et jus de limesZeste et jus de limes1Zeste et jus d'orangeZeste et jus d'orange1181 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcisgraines de moutarde mouluesgraines de moutarde moulues11 cuillère à soupe d'origan séchépour assaisonner la viandepour assaisonner la viande10crevettes et veinéesHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser2rondelles d'ananas fraîchement coupé, purée (ou deux canettes de jus d'ananas de 6 onces)rondelles d'ananas fraîchement coupé, purée (ou deux canettes de jus d'ananas de 6 onces)2plantains vertsplantains verts1kilogrammecrosse de porc (épaule)crosse de porc (épaule)1pinteradisradis1771 lb de Mafaldi frais si possiblesel finsel fin1pincée5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés10crevettes et veinéesSelSel1pincéebande de zeste de citronbande de zeste de citron1beurre fonduFromage suisseFromage suisse10crevettes et veinéesHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture9461 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blancvinaigre blanc11 cuillère à soupe d'origan séchégrains de poivre entiersgrains de poivre entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi65 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé69
Magazine