Crêpes Épicées à la Citrouille et aux Pacanes

Crêpes Épicées à la Citrouille et aux Pacanes
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes épicées à la citrouille et aux pacanes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 270 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crêpes Épicées à la Citrouille, Crêpes à la Citrouille Épicées, et Crêpes à la Citrouille Épicées Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200 ° F et placer une plaque à pâtisserie sur l'une des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, le sel, le gingembre, la muscade et les clous de girofle dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter le lait, la citrouille, le beurre, les œufs et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine et les pacanes et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et humidifiés (la pâte sera grumeleuse), environ 30 coups. Mettez la pâte de côté pour qu'elle repose pendant que la poêle ou la plaque chauffante chauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer une grande poêle en fonte assaisonnée, une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen. Testez pour voir si la casserole est suffisamment chaude en y saupoudrant quelques gouttes d'eau froide: Si l'eau rebondit et pulvérise, la casserole est prête à l'emploi; si elle s'évapore instantanément, la casserole est trop chaude.Une fois la casserole prête, ajoutez 1 cuillère à café d'huile et inclinez la casserole pour enrober. Louchez la pâte dans la casserole en portions de 1/3 tasse. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3 à 5 minutes. À l'aide d'une spatule plate, retourner les crêpes et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
LoucheLouche
6
Retirer sur la plaque à pâtisserie au four pour garder au chaud. Répétez avec le reste de la pâte, en ajoutant 1 cuillère à café d'huile dans la casserole entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement avec du beurre et du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé5
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