Crêpes à la Levure

Crêpes à la Levure
Les crêpes à la levure pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Un mélange de levure à montée rapide, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes à la Levure, Crêpes à la Levure Épicée, et Crêpes de Levure de Nuit au Sirop de Myrtille.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre blanc, le sel, la cannelle et la levure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vanille, le lait, le beurre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
3
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Remuez la pâte avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
4
Versez ou ramassez la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe. Faire dorer des deux côtés et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine