Crêpes à la Cannelle

Crêpes à la Cannelle
Les crêpes à la cannelle pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 117 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cannelle moulue, moitié et moitié, de sucre granulé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Cannelle Et à la Vanille, Crêpes À la Cannelle Fourrées aux Baies, et Crêpes à la cannelle Avec Compote de Myrtilles.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Verser la pâte dans un bol; couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 12 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une poêle à crêpe de 8 pouces ou une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson; retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la surface de la crêpe commence à paraître sèche.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. Retourner la crêpe lorsqu'elle peut être secouée et que le dessous est légèrement doré; cuire la crêpe 20 secondes de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Déposer la crêpe sur une serviette et laisser refroidir. Répétez la procédure jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou d'essuie-tout pour éviter qu'elles ne collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine