Crêpes à La Banane Et Au Sucre Brun

Crêpes à La Banane Et Au Sucre Brun
Les crêpes à la Banane et au sucre Brun sont un végétarien recette avec 10 portions. Ce repas du matin a 133 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Crêpes à la Farine d'Avoine et à la Cassonade avec Sirop de Banane et de Noix, Crêpes Au Sucre Brun, et Crêpes à L'Avoine Au Sucre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'œuf, l'huile et le lait jusqu'à consistance lisse. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange d'œufs avec la cassonade et les flocons d'avoine; remuer jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
AvoineAvoine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez ou versez la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe. Faire dorer des deux côtés et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine