Crêpes Végétaliennes au Granola

Crêpes Végétaliennes au Granola
Les crêpes végétaliennes au granola pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 1341 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 13,16 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des fruits, du granola préféré, de la margarine sans produits laitiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 307 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Crêpes au Granola, Crêpes au granola, et Crêpes au Granola aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser le fond d'une grande poêle en fonte avec un aérosol antiadhésif et chauffer à feu moyen à moyen-élevé.Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel de mer et le lait de soja.Faire fondre la cuillère à café de beurre dans une poêle et tourbillonner pour enrober.Faites deux crêpes en utilisant la moitié de la pâte pour chacune, en étalant légèrement pour obtenir une forme parfaite si vous le souhaitez.Cuire quelques minutes ou jusqu'à ce qu'il y ait juste un peu de pâte gluante sur le dessus, mais les crêpes sont généralement faites, car vous voulez que le granola adhère au dessus lorsque vous les retournez, mais vous ne voulez pas que le granola brûle lorsque vous faites cuire le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sel De MerSel De Mer
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Lait De SojaLait De Soja
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Saupoudrer chaque crêpe avec 1 cuillère à soupe de granola, presser doucement dans la pâte humide avec une main aplatie, retourner et cuire encore 30 secondes à une minute ou jusqu'à ce qu'elle soit prête, en évitant de brûler le granola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
3
Déposer les crêpes dans une assiette, côté granola vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
4
Étendre une crêpe avec de la crème sure végétalienne, garnir de la deuxième crêpe, arroser de sirop d'érable et garnir de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure VégétalienneCrème Sure Végétalienne
Sirop D'érableSirop D'érable
PropagerPropager
FruitsFruits

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé24
Magazine