Crêpes Régulières
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des crêpes régulières. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 15 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 134 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bol de Vieux Fruits Régulier, Pain rapide - Partie 2 {plat, pain régulier}, et Crème Glacée au Chocolat Riche pour Machine (Régulière ou sans produits laitiers) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Incorporer le reste des ingrédients; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif.
Versez ou ramassez la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe. Inclinez la casserole avec un mouvement circulaire de sorte que la pâte recouvre uniformément la surface.
Cuire la crêpe pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que le fond soit brun clair. Desserrer avec une spatule, tourner et cuire l'autre côté. Empilez les crêpes finies en mettant du papier ciré entre chacune d'elles. Gardez couvert d'un chiffon sec jusqu'à ce que vous soyez prêt à manger.