Crêpes Matinales Ensoleillées
Les crêpes du matin ensoleillées pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 39 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, des céréales de blé crémeuses, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets Matinaux Ensoleillés, Muffins Matinaux Ensoleillés, et Soufflés au Biscuit Star du Matin Ensoleillé.
Instructions
Mélanger la farine, les céréales, le sucre et la levure chimique dans un grand bol.
Placer les jaunes d'œufs, le lait, la margarine et le zeste d'orange dans un bol moyen. Battre au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter à la pâte; remuer doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. (La pâte sera grumeleuse).
Verser la pâte sur une plaque chauffante légèrement graissée ou dans une poêle chaude, en utilisant 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis faire dorer les autres côtés.