Crêpes Matinales Ensoleillées

Crêpes Matinales Ensoleillées
Les crêpes du matin ensoleillées pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 39 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, des céréales de blé crémeuses, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets Matinaux Ensoleillés, Muffins Matinaux Ensoleillés, et Soufflés au Biscuit Star du Matin Ensoleillé.

Instructions

1
Mélanger la farine, les céréales, le sucre et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les jaunes d'œufs, le lait, la margarine et le zeste d'orange dans un bol moyen. Battre au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Ajouter à la pâte; remuer doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. (La pâte sera grumeleuse).
6
Verser la pâte sur une plaque chauffante légèrement graissée ou dans une poêle chaude, en utilisant 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis faire dorer les autres côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec de l'Orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
8
Étaler (voir Astuce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine