Crêpes Margarita aux Fraises
La recette Des crêpes Margarita aux fraises peut être préparée dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du sucre en poudre, de la farine auto-levante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme petit-déjeuner abordable pour Fête des Mères. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Crêpes Margarita aux Fraises, Margarita aux Fraises, et Margarita aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélangez la farine et le sucre.
Incorporer l'huile, le lait et les œufs en fouettant.
Ajouter le colorant alimentaire et les extraits et bien mélanger. Incorporer la tequila. À ce stade, il est parfois nécessaire d'ajouter du liquide supplémentaire pour obtenir la bonne consistance; le lait fonctionnera. La pâte doit avoir à peu près la consistance de la pâte à cupcakes.
Chauffer une plaque chauffante à 300 degrés F. Déposer la pâte par grosses cuillerées sur la plaque chauffante. Lorsque des bulles commencent à apparaître sur le dessus des crêpes, ajoutez 1 à 2 tranches de fraises sur le dessus de chaque crêpe, puis retournez. Cuire encore 30 secondes à 1 minute, puis retirer, en plaçant les crêpes côté fraise vers le haut sur du papier ciré pour les refroidir. Empilez-les de cette façon (à l'envers!) pour afficher les fraises fraîches.
Garnir les crêpes de crème fouettée, d'une pincée de pépites de sucre rose, de zeste de citron vert et de sirop de citron vert.
Mélanger le sucre en poudre et le jus de citron vert dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-doux.
Retirer du feu une fois dissous et laisser refroidir.