Crêpes Graham aux Myrtilles

Crêpes Graham aux Myrtilles
Les crêpes aux myrtilles Graham pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 77 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 292 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de la levure chimique au calumet, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crêpes Graham aux Bananes Moelleuses, Crêpes aux biscuits Graham farcies à la banane, et Dessert Graham aux myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de graham, la farine et la levure chimique dans un bol moyen. Battre l'œuf, le lait, la crème sure, le miel et l'huile au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter au mélange de farine; bien mélanger. Incorporer délicatement les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer une grande plaque chauffante ou une poêle antiadhésive pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis retourner pour faire dorer les autres côtés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine