Crêpes Fondantes dans la Bouche
Faire fondre dans la Bouche Des crêpes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 326 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Poulet Fondu Dans La Bouche, Gaufres Fondantes Dans La Bouche, et Saucisses fondantes dans la bouche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, 1 tasse de lait et les œufs dans un grand bol. Incorporer le beurre, le sucre et l'extrait de vanille dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste de 1 tasse de lait; mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé.
Chauffer une crêpière en fonte à feu moyen; vaporiser la surface avec un aérosol de cuisson.
Versez une fine couche uniforme de pâte sur la poêle chauffée; faites frire pendant 30 à 60 secondes de chaque côté. Répétez avec le reste de la pâte, en pulvérisant la casserole entre chaque lot.