Crêpes Coréennes

Crêpes Coréennes
La recette des crêpes coréennes est prête en environ 75 heures et est définitivement un super sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 1,16 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile végétale, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes De Mer Chiliennes, Ou Bindaetteok (Crêpes Coréennes Aux Haricots Mungo), Crêpes coréennes (Pa Jun), et Crêpes Coréennes - Pajun.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Rincer les haricots mungo dans un tamis sous l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Couvrir les haricots d'eau froide de 2 pouces dans un bol et les faire tremper, réfrigérés, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots MungoHaricots Mungo
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Couper les carottes en fines allumettes, de préférence à l'aide d'une trancheuse.Couper les oignons verts en deux dans le sens de la longueur et les couper en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
3
Mélanger les carottes, les oignons verts, le chili et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
AilAil
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter les haricots mungo et les réduire en purée avec de l'eau dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots MungoHaricots Mungo
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter les œufs, la farine et le sel et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
6
Verser le mélange sur les légumes dans un bol et remuer avec une spatule souple. (La pâte sera épaisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive lourde (au moins 8 pouces de diamètre) à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis tourbillonner pour enrober. Mélanger la pâte, puis verser 1 tasse de pâte dans la poêle, en appuyant légèrement avec une grande spatule pour aplatir et répartir uniformément les légumes, pour faire une crêpe de 8 pouces (moins de 1/2 pouce d'épaisseur). Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à bouillonner et deviennent dorés, 1 à 2 minutes, puis retourner à la spatule et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
LoucheLouche
8
Transférer la crêpe sur du papier absorbant pour la égoutter. Faites 3 autres crêpes de la même manière, en les empilant (après les avoir égouttées brièvement) si vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Transférer les crêpes, 1 à la fois, sur une planche à découper et les couper en 6 quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Servir chaud ou à température ambiante avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1
Les haricots mungo peuvent être trempés jusqu'à 12 heures.* Disponible sur les marchés asiatiques.** Disponible dans les magasins d'ustensiles de cuisine et Uwajimaya (800-889-1928).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots MungoHaricots Mungo

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le coréen. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions4
Score de santé18
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