Crêpes aux Pépites de Chocolat et à la Banane
Les crêpes aux pépites de chocolat et à la banane pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la banane, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Crêpes aux Pépites de Chocolat à la Banane, Crêpes aux Pépites de Chocolat à la Banane, et Crêpes aux Pépites de Chocolat à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante à 375 ° ou chauffer la poêle à feu moyen-vif; graisser avec du shortening si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer).
Battre les œufs dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient légèrement battus. Incorporer le reste des ingrédients sauf la banane, les pépites de chocolat et le sirop jusqu'à consistance lisse. Incorporer la banane et les pépites de chocolat.
Pour chaque crêpe, verser la pâte par un peu moins de 1/2 tasse sur la plaque chauffante chaude. Cuire environ 1 1/2 minute ou jusqu'à ce qu'elle gonfle et sèche sur les bords. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.