Crêpes aux Grains Entiers Avec Œufs et Bacon

Crêpes aux Grains Entiers Avec Œufs et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes à grains entiers Avec des œufs et du bacon. Une portion contient 576 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage mozzarella, du bacon canadien, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Crêpes aux Œufs et au Bacon, Crêpes au Maïs et à la Ciboulette avec Bacon et Œufs, et Crêpes de Pommes de Terre Écrasées croustillantes avec Guacamole, Pico de Gallo, Bacon et Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le bacon: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le bacon canadien sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et badigeonner de 1 cuillère à soupe de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes de chaque côté; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en lanières et transférer dans un bol; mélanger avec 1 cuillère à soupe de sirop et réserver. Réduisez la température du four à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Faire les crêpes: Mélanger l'avoine et les graines de lin dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Fouetter les 2 jaunes d'œufs et le lait dans un autre bol; ajouter aux ingrédients secs avec le beurre fondu et fouetter jusqu'à consistance lisse. Battre les 2 blancs d'œufs et le sucre dans un autre bol avec un mélangeur jusqu'à ce que des pics tendres se forment; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
8
Beurrez légèrement une poêle antiadhésive et placez-la à feu moyen. En travaillant par lots, ajouter environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe; cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne sur le dessus, puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté, environ 3 minutes de chaque côté. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter plus de beurre dans la poêle entre les lots, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer les crêpes sur une plaque à pâtisserie, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud au four jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir. Réserver la poêle pour les œufs. Mettre 1/2 tasse de sirop d'érable et la confiture dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes 1 minute, puis remuer pour mélanger; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
OeufOeuf
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
1
Fouetter les œufs, 2 cuillères à soupe d'eau et une pincée de sel et de poivre dans un bol. Beurrer la poêle et remettre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le mélange d'œufs et cuire, en remuant à l'aide d'une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que la pâte soit prise, environ 4 minutes, en ajoutant le fromage à mi-cuisson. Répartir les crêpes dans des assiettes; garnir du sirop aromatisé, des œufs et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SiropSirop
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine