Crêpes aux Courgettes
Les crêpes aux courgettes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 17 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème knudsen, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crêpes aux Courgettes, Crêpes aux Courgettes, et Crêpes aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez les mains pour presser autant de liquide que possible des courgettes.
Déposer les courgettes sur une double épaisseur de papier absorbant; égoutter.
Fouetter les œufs dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter les oignons, le fromage et le poivre; bien mélanger. Incorporer les courgettes et les miettes de craquelins.
Chauffer 2 c. à thé. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuillère environ 3 cuillères à soupe. mélange de courgettes dans une poêle; aplatir avec le dos de la spatule à un tour de 3 pouces. Cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Placer sur un plateau allant au four; placer au four pour garder au chaud. Répétez avec le reste du mélange de courgettes, en ajoutant le reste de l'huile au besoin.
Servir les crêpes garnies de crème sure.