Crêpes Aux Carottes Sans Gluten Et Respectueuses du Cœur

Crêpes Aux Carottes Sans Gluten Et Respectueuses du Cœur
Les crêpes aux carottes sans gluten et respectueuses du cœur pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 95 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'eau, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont [] Crêpes aux Amandes et Graines de Chia, Sans Farine, Végétaliennes et Sans Gluten, Sans Gluten C'Est Moi: Crêpes au Gâteau aux Carottes, et Crêpes au Gâteau aux carottes - Faibles en glucides et Sans Gluten.

Instructions

1
Mélanger les noix dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Fouetter la farine d'avoine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la crème de tartre et le sel avec les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine D'avoineFarine D'avoine
CannelleCannelle
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Réduire les carottes en purée dans un robot culinaire; transférer dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Fouetter le jus d'orange, l'eau, l'œuf et l'huile de noix avec la purée de carottes jusqu'à consistance lisse; incorporer les ingrédients secs pour obtenir une pâte riche et copieuse. Réserver la pâte pour qu'elle repose 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Huile De NoixHuile De Noix
CarotteCarotte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Chauffer une petite quantité d'huile de canola dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Inclinez la poêle pour enrober la surface de cuisson d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remuez à nouveau la pâte avec le fouet. Utilisez une tasse à mesurer de 1/4 tasse pour retirer la pâte à la cuillère, mais ne remplissez pas la tasse à mesurer. Déposer de petites quantités de pâte dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
FouetterFouetter
7
Cuire les crêpes jusqu'à ce que les bords commencent à paraître secs, 3 à 5 minutes; retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, 3 à 5 minutes de plus.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions25
Score de santé8
Magazine