Crêpes aux Canneberges
Les crêpes aux canneberges ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 208 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre, de la sauce aux canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crêpes à la Canneberge et à l'Orange avec Sirop de Canneberge et d'Érable, Crêpes aux Canneberges, et Crêpes aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer les ingrédients de la sauce aux canneberges à ébullition douce; cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen-élevé, en graissant ou en pulvérisant si nécessaire.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, 2 cuillères à soupe de sucre, la cannelle, la muscade et le gingembre. Incorporer le reste des ingrédients des crêpes.
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne sur le dessus et fixer sur les bords. Tournez et faites cuire du deuxième côté.
Servir les crêpes garnies de sauce aux canneberges.