Crêpes au gâteau aux carottes nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 143 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes au Gâteau aux Carottes, Crêpes au Gâteau aux Carottes, et Crêpes au Gâteau aux Carottes.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter ensemble le babeurre et les 4 ingrédients suivants dans un autre bol. Incorporer graduellement le mélange de babeurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les carottes et les 2 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Carotte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante au beurre chaud ou une grande poêle antiadhésive. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits. Retourner et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four 200 jusqu'à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Servir avec de la crème de Mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Crème
6
Remarque: Lorsque vous utilisez une plaque chauffante, chauffez-la à 35
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Conseil: Pour les crêpes tendres, ne mélangez pas trop la pâte; elle doit être grumeleuse.