Crêpes au Gingembre et Sauce aux Noix de Pécan à l'Érable

Les crêpes au gingembre à la sauce aux noix de pécan à l'érable pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 175 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 21 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce aux noix de pécan à l'érable, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes Aux Noix de Pécan à Faible Teneur En Glucides, Crêpes au Bananier et aux Pacanes au Beurre d'Érable, et Crêpes au Blé aux Pacanes et Fraises au Bourbon à l'Érable.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, l'eau, les œufs, la margarine et la cassonade; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante ou une poêle chaude légèrement graissée. Cuire les crêpes jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air cuits; retourner et cuire de l'autre côté. Garnir uniformément les crêpes de Sauce aux noix de pécan à l'érable.