Marmelade de Verveine Citronnée Mandarine au Campari

Marmelade de Verveine Citronnée Mandarine au Campari
La marmelade de verveine citronnée Mandarine avec Campari pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 77 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de sucre, de campari, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Marmelade de Mandarine à la Verveine Citronnée et au Campari, Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, et Marmelade de Mandarine.

Instructions

1
Placez une petite assiette dans le congélateur afin de pouvoir tester la confiture pour une épaisseur appropriée plus tard. Assurez-vous que vos pots et couvercles sont stérilisés et prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
2
Utilisez un zeste pour retirer le zeste des mandarines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
Matériel que vous utiliserez
ZesteZeste
3
Ajouter le zeste dans un grand pot profond à fond épais.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez les pelures restantes des oranges. Enveloppez les pelures dans une étamine, avec les feuilles de verveine citronnée, et fixez-les avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
5
Ajouter au pot avec le zeste.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirer les graines des oranges, puis pulser la chair d'orange dans un robot culinaire pour couper les segments en gros morceaux d'environ 1/4 de pouce de diamètre, 4 à 5 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter les oranges dans la casserole avec le zeste et les pelures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le jus d'orange, le jus de citron et l'eau dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen. Une fois l'ébullition terminée, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirer du feu et laisser refroidir. Une fois refroidi, retirez le sac de pelures de la casserole et pressez doucement le jus du sac. Ne l'essorez pas complètement, ce qui rendra la marmelade trop amère — il suffit de libérer tout excès de jus en vrac absorbé par les pelures, puis de jeter le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
JusJus
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter le Campari, le sucre, le beurre et le sel dans la casserole, en remuant bien pour mélanger. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les fruits commencent à bouillonner et à cracher. Réduire le feu à feu doux et cuire 30 minutes de plus, en remuant fréquemment pour éviter que les fruits ne brûlent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CampariCampari
BeurreBeurre
FruitsFruits
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Étalez 1/2 cuillère à café de fruits cuits sur l'assiette froide et remettez-la au congélateur. Attendez 30 secondes, puis passez votre doigt dans le fruit. Il doit être suffisamment épais pour maintenir un chemin lorsque vous passez votre doigt à travers celui-ci. Si vous souhaitez une marmelade plus épaisse, remettez l'assiette au congélateur et faites cuire les fruits encore 4 minutes et testez à nouveau. Répétez jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte, mais faites attention à la cuisson trop longue ou vous modifierez le goût de votre marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PropagerPropager
FruitsFruits
2
Retirer la casserole du feu et utiliser une cuillère pour écumer toute mousse de la surface du fruit. Verser la marmelade dans des bocaux stérilisés et les traiter au bain-marie chaud pendant 10 minutes. Les bocaux non ouverts se conservent à température ambiante jusqu'à 6 mois. La marmelade ouverte doit être réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions60
Score de santé1
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