Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes au babeurre à l'avoine et au chai pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 261 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Crêpes au Babeurre et à l'Avoine, Crêpes au Babeurre à l'Avoine, et Crêpes à l'Avoine au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen. Couvrir et cuire 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer les feuilles de thé et laisser infuser 2 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides. Incorporer le babeurre; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Thé
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
3
Ajouter le beurre, la vanille et les œufs; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
5
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de lait; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'avoine. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Avoine
7
Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.