Crêpe Hollandaise Méditerranéenne
Crêpe hollandaise méditerranéenne pour bébé pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 864 calories, 41g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'assaisonnement, d'olives grecques, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela coûte 4,6 per par portion-- on trouve ça assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Essayer Crêpe Hollandaise pour Bébé, Crêpe Hollandaise pour Bébé, et Crêpe Hollandaise pour Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une assiette à tarte, 9x1 1/4 pouces, au four environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Battre la farine, le lait, l'assaisonnement italien, le sel et les œufs au batteur à la main jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le côté de la crêpe soit gonflé et brun doré.
Pendant la cuisson des crêpes, faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire les courgettes dans le beurre environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer délicatement le fromage.
Déposer le mélange de courgettes au centre de la crêpe.