La recette de crêpes allemandes pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 868 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,34 per par portion. Si vous avez du sel, de la farine écrue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un repas du matin coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Crêpe Allemande, Crêpe Allemande, et Crêpe Allemande aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le sel, le sucre, le lait, la vanille et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Incorporer la farine au fouet pour obtenir une pâte lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces bien assaisonnée au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
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5
Retirer et badigeonner l'intérieur avec le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environ
6
Verser la pâte et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Abaissez le four à 350 degrés F. et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, environ 13 à 15 minutes de plus. Passez un couteau sur le bord de la poêle. Tamiser le sucre des confiseurs sur la crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
1 Rouleau De Fruits Jaunes
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8
Servir immédiatement dans la poêle avec du sirop d'érable, des baies marinées ou des pommes et des poires glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Moitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la gousse et les graines de vanille, les zestes d'agrumes et l'eau. Porter à ébullition puis réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter très doucement jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Retirer du feu et ajouter les jus d'agrumes.
11
Mélanger les baies dans un bol. Filtrer le sirop chaud sur les baies et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Servir.
13
Peler, épépiner et couper les pommes et les poires en quartiers de 3/4 de pouce. Dans un bol moyen, mélanger les fruits avec le jus de citron.
Ajouter les fruits, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit glacée, environ 10 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le jus d'orange et cuire jusqu'à ce que le fruit soit facilement percé avec un couteau à éplucher, environ 1 minute de plus. Si désiré, ajouter le Calvados. Si vous cuisinez sur un brûleur à gaz, inclinez délicatement la casserole vers la flamme pour faire flamber l'alcool; si vous cuisinez sur un élément électrique, maintenez une longue allumette près du mélange. Faites tourner la casserole sur le feu jusqu'à ce que la flamme disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un Ange
Calvados
Alcool
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues