La recette de crêpes allemandes pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 868 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,34 per par portion. Si vous avez du sel, de la farine écrue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un repas du matin coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Crêpe Allemande, Crêpe Allemande, et Crêpe Allemande aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le sel, le sucre, le lait, la vanille et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites Supplémentaires
3
Incorporer la farine au fouet pour obtenir une pâte lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces bien assaisonnée au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Retirer et badigeonner l'intérieur avec le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
6
Verser la pâte et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Abaissez le four à 350 degrés F. et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, environ 13 à 15 minutes de plus. Passez un couteau sur le bord de la poêle. Tamiser le sucre des confiseurs sur la crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Rouleau De Fruits Jaunes
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Servir immédiatement dans la poêle avec du sirop d'érable, des baies marinées ou des pommes et des poires glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Raisins Rouges Sans Pépins
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Moitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la gousse et les graines de vanille, les zestes d'agrumes et l'eau. Porter à ébullition puis réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter très doucement jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Retirer du feu et ajouter les jus d'agrumes.
11
Mélanger les baies dans un bol. Filtrer le sirop chaud sur les baies et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans Pépins
3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
12
Servir.
13
Peler, épépiner et couper les pommes et les poires en quartiers de 3/4 de pouce. Dans un bol moyen, mélanger les fruits avec le jus de citron.
Ajouter les fruits, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit glacée, environ 10 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le jus d'orange et cuire jusqu'à ce que le fruit soit facilement percé avec un couteau à éplucher, environ 1 minute de plus. Si désiré, ajouter le Calvados. Si vous cuisinez sur un brûleur à gaz, inclinez délicatement la casserole vers la flamme pour faire flamber l'alcool; si vous cuisinez sur un élément électrique, maintenez une longue allumette près du mélange. Faites tourner la casserole sur le feu jusqu'à ce que la flamme disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées