Crépitements de Porc avec Salsa Verte (Chicharrones en Salsa Verde)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les craquelins de porc avec de la Salsa verte (Chicharrones en Salsa Verde). Une portion contient 711 calories, 53g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'oignon, d'ail, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, et Salsa Verte aux Olives.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole épaisse, placer les tomatillos, l'ail, l'oignon et 3 tasses d'eau à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes bouillis dans un mélangeur avec les feuilles de coriandre et 1 cuillère à café de sel. Laisser refroidir avant de mélanger jusqu'à consistance lisse. (Réservez le liquide de cuisson au cas où vous en auriez besoin pour éclaircir la sauce plus tard.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Tomatillos
Légume
Ail
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
Blender
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter la salsa tomatillo et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite et épaissie, environ 20 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sucre si les tomatillos sont trop acidulés. Assaisonner avec un peu de sel supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Tomatillos
Sucre
Sel
5
Ajouter les crépitements et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
6
Transférer dans un bol de service, saupoudrer de coriandre hachée et servir avec des tortillas de maïs chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Note du cuisinier: Les craquelins de porc (chicharrones) sont vendus dans tous les marchés hispaniques et dans certains supermarchés réguliers. En fait, vous pouvez les trouver dans la plupart des stations-service, mais ils sont vendus presque comme des croustilles; dans un petit sac comme collation. Le problème avec ceux-ci est qu'ils sont trop assaisonnés et remplis de conservateurs qui ne les laisseront pas ramollir correctement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.