Crèmes au chocolat et aux framboises
La recette des crèmes au chocolat et aux framboises est prête dans environ 20 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 557 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des framboises, des amandes blanchies, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Crèmes Chocolat-Citron, Crèmes Chocolat-Menthe Poivrée, et Crèmes au Chocolat Et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez les framboises avec l'eau-de-vie, si vous utilisez, et conservez les framboises, puis versez dans la base de 6 verres.
Casser le chocolat dans un bol en Pyrex, puis faire fondre au micro-ondes à feu vif pendant 1 à 2 minutes, ou placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. 3 Incorporer le yogourt et la crème anglaise dans le chocolat fondu, puis verser une cuillère sur les baies. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir, puis garnir de chocolat noir râpé.
Pour faire les macarons au chocolat, chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz 5, puis tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter 2 blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme, puis incorporer progressivement 50 g de sucre glace jusqu'à ce qu'ils soient épais et brillants.
Mélanger 100 g d'amandes moulues et 25 g de cacao avec 50 g de sucre glace supplémentaires, puis incorporer au mélange de blanc d'oeuf. Divisez le mélange en 12, mouillez vos mains, puis façonnez chaque morceau en boule.
Placer espacés et légèrement aplatis sur la plaque à pâtisserie. Garnir chacun d'une amande blanchie, puis cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme, mais toujours tendre au centre. Cool. Saupoudrer de sucre glace. Peut être préparé 2 jours à l'avance et conservé dans un récipient hermétique.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.