La recette des crèmes au chocolat et aux framboises est prête dans environ 20 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 557 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des framboises, des amandes blanchies, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Crèmes Chocolat-Citron, Crèmes Chocolat-Menthe Poivrée, et Crèmes au Chocolat Et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélangez les framboises avec l'eau-de-vie, si vous utilisez, et conservez les framboises, puis versez dans la base de 6 verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Casser le chocolat dans un bol en Pyrex, puis faire fondre au micro-ondes à feu vif pendant 1 à 2 minutes, ou placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. 3 Incorporer le yogourt et la crème anglaise dans le chocolat fondu, puis verser une cuillère sur les baies. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir, puis garnir de chocolat noir râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Noir
Chocolat
Berry
Flan
Yogourt
Eau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
Poêle
3
Pour faire les macarons au chocolat, chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz 5, puis tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Fouetter 2 blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme, puis incorporer progressivement 50 g de sucre glace jusqu'à ce qu'ils soient épais et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Mélanger 100 g d'amandes moulues et 25 g de cacao avec 50 g de sucre glace supplémentaires, puis incorporer au mélange de blanc d'oeuf. Divisez le mélange en 12, mouillez vos mains, puis façonnez chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandes
Sucre En Poudre
Blancs D'œufs
Poudre De Cacao
6
Placer espacés et légèrement aplatis sur la plaque à pâtisserie. Garnir chacun d'une amande blanchie, puis cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme, mais toujours tendre au centre. Cool. Saupoudrer de sucre glace. Peut être préparé 2 jours à l'avance et conservé dans un récipient hermétique.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.