Crème à la citrouille
La crème anglaise à la citrouille est un dessert sans gluten et sans FODMAP . Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 342 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, d'œufs, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score de 43 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte à la crème anglaise aux pommes avec croûte d'avoine , Crème anglaise au caramel cuite au four et Crème anglaise cuite au four .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients et battre jusqu’à consistance lisse.
Verser dans quatre moules à crème anglaise graissés de 10 oz.
Placer dans un moule à pâtisserie de 13 po x 9 po ; verser de l'eau chaude autour des tasses jusqu'à une profondeur de 1 po.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes.
Pour la garniture, mélanger la cassonade, les pacanes et le beurre.
Saupoudrer de crème anglaise.
Cuire au four 30 à 35 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Servir chaud ou froid, garnir de crème fouettée et de cannelle si désiré. Conserver au réfrigérateur.