Crème pâtissière au calvados
Besoin d'un dessert végétarien sans gluten et lacto ovo? La crème anglaise au Calvados pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 234 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, de la crème unique, une gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sidecars Calvados, Huîtres Au Calvados, et Pommes Au Four Au Calvados.
Instructions
Faire chauffer le lait, la crème, la gousse de vanille et les graines de vanille à ébullition.
Retirer du feu et laisser infuser 20 minutes, puis jeter la gousse de vanille.
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient pâles.
Ajouter au mélange de lait et fouetter pour mélanger. Cuire très doucement jusqu'à épaississement quand il est prêt, la crème anglaise devrait enrober le dos d'une cuillère.
Retirer du feu et ajouter le Calvados.