Crème Glacée à la Tarte aux Pacanes

Crème Glacée à la Tarte aux Pacanes
La crème glacée à la tarte aux pacanes pourrait être juste la sans gluten et végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 295 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 14. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, des jaunes d'œufs, du sirop de maïs à la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la crème glacée, mélanger 4 tasses de lait et 1 tasse moitié et moitié dans une grande casserole épaisse; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le sucre granulé et 4 jaunes d'œufs; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de jaune d'oeuf, en remuant constamment. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BlenderBlender
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
6
Pour préparer la garniture, mélanger le sirop de maïs, la cassonade, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne et lourde, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Mélanger 1 tasse et demie, 1/2 tasse de lait et 2 jaunes d'œufs, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
8
Ajouter le mélange de lait au mélange de sucre; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Placer la casserole à feu doux; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et pétillante, en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu; incorporer les pacanes, le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
11
Transférer la garniture dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placer une pellicule plastique directement sur la garniture; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; incorporer délicatement la garniture à la crème glacée. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
14
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Pour préparer la garniture, déposer la pâte sur une grande planche à découper ou un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
16
Coupez 14 étoiles avec un emporte-pièce en forme d'étoile (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
17
Déposer les étoiles sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
18
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Servir avec de la crème glacée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
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