La crème glacée à la tarte aux pacanes pourrait être juste la sans gluten et végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 295 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 14. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, des jaunes d'œufs, du sirop de maïs à la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la crème glacée, mélanger 4 tasses de lait et 1 tasse moitié et moitié dans une grande casserole épaisse; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger le sucre granulé et 4 jaunes d'œufs; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de jaune d'oeuf, en remuant constamment. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Jaune D'oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Blender
Fouetter
Poêle
3
Retirer du feu.
4
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
5
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Glace
6
Pour préparer la garniture, mélanger le sirop de maïs, la cassonade, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne et lourde, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sirop De Maïs
Amidon De Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
7
Mélanger 1 tasse et demie, 1/2 tasse de lait et 2 jaunes d'œufs, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Lait
8
Ajouter le mélange de lait au mélange de sucre; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Placer la casserole à feu doux; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et pétillante, en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer du feu; incorporer les pacanes, le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Pacanes
11
Transférer la garniture dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Placer une pellicule plastique directement sur la garniture; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
13
Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; incorporer délicatement la garniture à la crème glacée. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
14
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Pour préparer la garniture, déposer la pâte sur une grande planche à découper ou un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
16
Coupez 14 étoiles avec un emporte-pièce en forme d'étoile (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
17
Déposer les étoiles sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
18
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.