Crème Glacée à la Tarte aux Fraises
Une portion contient 436 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez plus deux cuillères à soupe de sucre, de beurre, de craquelins graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 93 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Glace à la Fraise Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le crumble graham cracker: Préchauffer le four à 350 ° F, avec une grille au milieu. Dans un robot culinaire, mélanger les craquelins Graham, le beurre, le sucre et le sel. Pulser jusqu'à ce que les craquelins graham soient bien broyés, mais le mélange n'a pas formé de pâte. Déposer le mélange sur une plaque à pâtisserie en aluminium et presser dans un disque de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient foncés et croustillants. Laisser refroidir complètement avant de s'effriter en gros morceaux. Conserver le crumble dans un récipient hermétique.
Pour la crème glacée: Dans un mélangeur, mélanger le fromage de chèvre, la moitié et la moitié, 1/2 tasse de sucre et le sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un récipient hermétique pour refroidir toute la nuit.
Le lendemain, barattez la crème glacée selon les instructions du fabricant. Pendant que la crème glacée est en train de baratter, mélanger les fraises, deux cuillères à soupe de sucre, le marasquin et la mélasse de grenade dans un bol.
Laisser macérer une heure à température ambiante. Lorsque la crème glacée est terminée, retourner dans un récipient hermétique et placer au congélateur pour refroidir pendant une demi-heure.
Après une heure dans un bol, filtrer les fraises du liquide restant, en réservant pour une autre utilisation. Avec une très grande cuillère ou une spatule, incorporer rapidement les fraises à la crème glacée. Les baies peuvent se briser en petits morceaux, mais la crème glacée ne doit pas être uniformément rose. Remettre au congélateur pendant 1/2 à 1 heure.
Servir avec du crumble graham cracker saupoudré sur le dessus.