Crème Glacée à la Patate Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée à la patate douce. Une portion contient 251 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du piment de la jamaïque moulu, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
La veille de faire congeler la crème glacée, congelez l'insert de crème glacée pendant 24 heures complètes.
Ajouter la purée de patates douces dans un grand bol avec la moitié et demie, la bière, la cassonade légère, la cannelle, le gingembre moulu, le piment de la jamaïque et le sel.
Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et bien refroidir le mélange avant de le baratter.
Barattez dans votre machine à crème glacée jusqu'à ce qu'elle gèle à l'état de congélation douce, environ 20 à 25 minutes. Mettez au congélateur pour continuer à raffermir jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.