Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle

Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle
La crème glacée à la cannelle avec des chips à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 860 calories, 10g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du sucre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche, et Crème Glacée au Café et Sundaes au Chocolat Mexicain avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la glace à la cannelle: Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, mélanger la moitié et la moitié et le sucre. Remuez-le pour mélanger et laisser tiédir. Ensuite, ajoutez l'extrait de vanille et les bâtons de cannelle. Remuez le mélange et faites-le chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème GlacéeCrème Glacée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les jaunes d'œufs dans un bol moyen et fouetter vigoureusement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement plus clairs, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Retirer les bâtons de cannelle du mélange demi-et-demi et jeter. Prenez une louche du mélange demi-et-demi chaud et arrosez-le très lentement dans les jaunes, en fouettant constamment. Cela tempérera les jaunes d'œufs afin qu'ils ne se brouillent pas lorsqu'ils sont ajoutés à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
LoucheLouche
PoêlePoêle
5
Ajouter une autre louche du liquide chaud et, une fois mélangé, verser lentement le mélange d'œufs dans la casserole avec le mélange demi-et-demi, en remuant avec une cuillère. Remuez et faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit épais et enduisez la cuillère, pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
6
Placez une passoire à mailles fines sur un bol en verre propre et filtrez la crème anglaise. Ne vous inquiétez pas si ça a l'air un peu grumeleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Ajouter la crème épaisse dans le bol et remuer pour mélanger. Enfin, incorporer la cannelle moulue au fouet, puis couvrir le bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Versez le mélange refroidi dans une machine à crème glacée et traitez selon les instructions de votre machine. Une fois le barattage terminé, il sera toujours au stade du service doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
9
Transférer le mélange dans un récipient de congélation et le placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit congelé ferme, pendant plusieurs heures.
10
Pour les chips à la cannelle: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie et badigeonner les deux côtés du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Saupoudrer généreusement les deux côtés des tortillas du mélange cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CannelleCannelle
SucreSucre
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 15 minutes, puis laisser refroidir à température ambiante. Casser en gros morceaux et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir la glace avec les chips à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CannelleCannelle
PucePuce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé3
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