Crème Glacée à l'Orange Dessert en Couches
Le dessert en couches à la Crème d'Orange Givrée est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion contient 232 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 183 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Si vous avez du fromage à la crème philadelphia, du sorbet à l'orange, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée à l'Orange Dessert en Couches, Dessert Cappuccino à l'Orange Givrée, et Dessert à l'Orange En Couches Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le moule à pain de 9 x 5 pouces avec du papier d'aluminium Reynolds Wrap.
Étaler le sorbet sur le fond de la casserole préparée pour former une couche uniforme. Congeler 10 min.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le lait condensé et le jus, en battant jusqu'à homogénéité.
Fouetter au FOUET FRAIS; étaler sur le sorbet dans la poêle.
Congeler 3 heures. Pour démouler, retourner le moule sur une assiette; retirer le papier d'aluminium.