Crème Glacée à Faible Teneur en Matières Grasses Cookies n'Cream

Crème Glacée à Faible Teneur en Matières Grasses Cookies n'Cream
La crème glacée à faible teneur en matières grasses Cookies n'Cream est une végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 143 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, du sucre granulé, des biscuits oreo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée au Chai à la Vanille pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine