Crème Glacée Crunch au Bacon et À l'Érable

Crème Glacée Crunch au Bacon et À l'Érable
Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 118g de matières grasses, et un total de 2089 calories. Cette recette sert 2. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crème Glacée Crunch au Bacon à l'Érable, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Tarte à la Citrouille de Bobby Flay avec Croquant à la Cannelle et Crème Fouettée à l'Érable et au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer dans une casserole et incorporer le lait au fouet. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à presque frémissement (le mélange doit être suffisamment épais pour enrober une cuillère). Incorporer le sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rendre le bacon cassant: Beurrer une plaque à pâtisserie cerclée. Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes de chaque côté; transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir le bacon, puis hacher très finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Cuire le sucre dans une casserole à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il fonde et devienne doré, environ 4 minutes. (Si des grumeaux se forment, retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.) Continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ambré, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et incorporer immédiatement le beurre. Incorporer délicatement le bicarbonate de soude, puis le bacon et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Verser sur la plaque à pâtisserie préparée et laisser refroidir jusqu'à prise, environ 15 minutes. Casser en bouchées, puis casser environ un tiers des morceaux cassants en éclats avec un maillet à viande ou une poêle lourde. Réservez le reste fragile dans un récipient jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
9
Incorporer la crème dans la crème glacée. Barattez dans une machine à crème glacée. Incorporer les éclats cassants de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
10
Transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
11
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions2
Score de santé12
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