Crème Glacée Au Chocolat Bon Bons
La Glace au Chocolat Bon Bons est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Glace Au Chocolat Blanc Bon Bons, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une plaque à pâtisserie ou d'une assiette qui tiendra dans le congélateur, tapisser de papier sulfurisé et laisser refroidir au congélateur pendant 30 minutes. Déposer des cuillères à soupe arrondies de crème glacée sur la casserole préparée et congeler jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure. Si vous le souhaitez, roulez à nouveau en boules rondes et congelez jusqu'à ce qu'elles soient complètement fermes, environ 30 minutes.
Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante. Faire fondre, en remuant doucement, jusqu'à consistance lisse.
Transférer le chocolat fondu dans une tasse.
En travaillant rapidement, trempez les boules de crème glacée dans le chocolat, une à la fois, et remettez-les sur une poêle doublée. Congeler jusqu'à ce que le chocolat soit pris, environ 15 minutes.