Crème Glacée Au Chocolat Bon Bons

Crème Glacée Au Chocolat Bon Bons
La Glace au Chocolat Bon Bons est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Glace Au Chocolat Blanc Bon Bons, La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une plaque à pâtisserie ou d'une assiette qui tiendra dans le congélateur, tapisser de papier sulfurisé et laisser refroidir au congélateur pendant 30 minutes. Déposer des cuillères à soupe arrondies de crème glacée sur la casserole préparée et congeler jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure. Si vous le souhaitez, roulez à nouveau en boules rondes et congelez jusqu'à ce qu'elles soient complètement fermes, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante. Faire fondre, en remuant doucement, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Transférer le chocolat fondu dans une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
En travaillant rapidement, trempez les boules de crème glacée dans le chocolat, une à la fois, et remettez-les sur une poêle doublée. Congeler jusqu'à ce que le chocolat soit pris, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé0
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