Crème Fraîche Panna Cotta Style Jubilé

Crème Fraîche Panna Cotta Style Jubilé
Crème Fraîche Panna Cotta Style Jubilee nécessite environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 684 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des cerises, une gousse de vanille, un zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tasse de thé Panna Cotta aux Baies au Sirop de Crème de Violette, panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne, et Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange).

Instructions

1
Placer la crème, le lait et le sucre dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif. Fendre et gratter les graines de vanille de la fève.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez les graines et la gousse au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
LaitLait
3
Une fois que le mélange de lait commence à mijoter, éteignez le feu et incorporez la crème fraîche au fouet. Filtrer le mélange et retourner dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter la gélatine et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Verser le mélange dans 8 ramequins (1 tasse) et réserver pour revenir à température ambiante. Couvrir et placer au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 3 heures, mais il est préférable de laisser reposer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Pour préparer la sauce, mélanger les cerises et leur jus, l'eau-de-vie de cerise et le porto dans une casserole moyenne à côtés bas, à feu moyen. Lorsque le mélange est chaud, retirez la casserole du feu et allumez avec une longue allumette de cuisine. Une fois la flamme éteinte, remettre la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Ajouter le sucre, la cannelle et le zeste de citron et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange commence à épaissir, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
SucreSucre
8
Laisser refroidir à température ambiante et servir avec la Panna Cotta.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé4
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