Crème Fouettée au Rhum

Crème Fouettée au Rhum
La crème fouettée au rhum pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 22 cents par portion. Si vous avez de l'extrait de noix de coco, de la crème à fouetter épaisse, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Noix de Pécan au Caramel avec Crème Fouettée aux pointes de Scotch, Popovers de Morceaux de Chocolat Noir avec Crème Fouettée à Pointes, et Crème Fouettée Végétalienne Sans Sucre Crème Fouettée akan Aquafaba.

Instructions

1
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, le rhum et l'extrait de noix de coco, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Astuce: Le temps de cuisson exceptionnellement court est la clé de la texture mousseuse de ce dessert. Il ne sera pas configuré pour être un gâteau au fromage ferme.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine