Crème de Tofu Au Citron

Crème de Tofu Au Citron
La crème de Tofu au citron est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 33 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu soyeux, du jus de citron, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 11%. Des recettes similaires sont Caviar Hiziki à la Crème de Tofu au Citron et Ciboulette, Gâteau au fromage "Tofu au citron", et Carrés de Tofu citron-noix de coco.

Instructions

1
Râper finement le gingembre; déposer le gingembre sur plusieurs couches d'étamine humide. Rassembler les bords de l'étamine; presser sur un petit bol pour extraire 1 cuillère à café de jus de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
ExtraitExtrait
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
2
Mélanger le jus de gingembre, le jus de citron, l'huile, le sel et le tofu dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine