Crème de chou-fleur et d'oignon
La crème de chou-fleur et d'oignon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 176 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du chou-fleur, des oignons, du lait et du poivre moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Linguine à l'Oignon de Chou-fleur, Linguine Chou-Fleur- Oignon, et Soupe À l'Oignon au Chou-Fleur Rôti sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez le chou-fleur et les oignons dans une grande casserole, puis versez suffisamment de lait pour couvrir presque. Porter à ébullition et cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit complètement tendre.
À l'aide d'une écumoire, transférer le chou-fleur et l'oignon dans un mélangeur avec une louche de lait et blitz jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ajoutez plus de lait si vous le souhaitez, en mélangeant pour ramollir à votre consistance préférée. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait à ce stade un jour à l'avance. Conserver au frais et réchauffer avant de servir.)
Servir avec une noix de beurre fondante sur le dessus.