Crème Brûlée à la Pistache aux Mûres et à la Grenade

Crème Brûlée à la Pistache aux Mûres et à la Grenade
La recette Crème Brûlée à la Pistache aux Mûres et à la Grenade est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,48 per par portion. Une portion contient 1260 calories, 15g de protéines, et 104g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la pâte de pistache, des graines de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Crème Brûlée à la Pistache, Crème Brûlée à la Grenade, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter 2 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Fouetter ensemble la crème et la pâte de pistache dans une grande casserole, puis gratter et ajouter la gousse de vanille et les pistaches. Laisser infuser à feu moyen-doux 20 minutes, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
PistachesPistaches
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
FouetterFouetter
4
Fouetter ensemble 1 tasse de sucre et les jaunes d'œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter 1/2 tasse de crème chaude aux jaunes et fouetter rapidement pour tempérer le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le reste de la crème, un peu à la fois, en fouettant constamment. Lorsque toute la crème a été incorporée, passer la crème à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
TamisTamis
BolBol
7
Placer 4 ramequins à la crème brûlée dans un plat allant au four de 2 pouces de profondeur. Répartir uniformément la crème anglaise entre les ramequins, en remplissant jusqu'au sommet. Ajouter délicatement l'eau bouillante dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit à mi-hauteur des côtés des ramequins. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
8
Avec précaution (afin qu'aucune eau ne pénètre dans la crème anglaise), placez le plat de cuisson dans le four et faites cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Retirer les ramequins du bain-marie et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
10
Mélanger les mûres, la menthe, les graines de grenade et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans un bol moyen et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
MûresMûres
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Une fois les crèmes glacées refroidies, saupoudrer les dessus de sucre et bruler au chalumeau jusqu'à ce que le sucre caramélise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
12
Garnir du mélange mûre-grenade et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
MûresMûres

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé17
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