Crème Brûlée à la Lavande
La Crème Brûlée à la lavande pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 669 calories, 5g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des jaunes d'œufs, une gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Crème Brûlée à la Lavande aux Myrtilles Fraîches, Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, et Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen-vif, porter la crème, la lavande et la vanille à ébullition, en remuant souvent.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Dans un bol, battre les jaunes et 1/4 tasse de sucre pour mélanger.
Verser le mélange de crème à travers une passoire fine dans un bol avec les jaunes. Gratter les graines de la gousse de vanille dans le mélange de crème; remuer. Rincer le haricot et laisser sécher pour d'autres utilisations. Jeter la lavande.
Verser également le mélange de crème pâtissière dans 4 plats ou ramequins allant au four (chacun d'environ 1 po. profondeur et 5 1/2 po. large). Placez la vaisselle dans une casserole de 11 po sur 17 po de 2 po de profondeur.
Placer la casserole sur la grille d'un four 300. Versez délicatement de l'eau bouillante dans la casserole jusqu'au niveau de la crème anglaise.
Cuire jusqu'à ce que les crèmes ne bougent que légèrement lorsqu'elles sont secouées doucement, de 15 à 18 minutes. Avec une large spatule, soulevez délicatement la vaisselle de l'eau sur une grille.
Laissez les desserts refroidir, puis couvrez et refroidissez jusqu'à ce qu'ils soient froids au toucher, environ 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen, agiter 2/3 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu et de couleur ambre pâle, 8 à 10 minutes. En travaillant rapidement, arrosez environ un quart du sirop de sucre chaud sur 1 crème anglaise à la fois. Incliner immédiatement le plat pour que le sirop coule uniformément sur la crème anglaise. Le sirop durcit presque à la fois. Répéter l'opération pour glacer les crèmes restantes.
Servir ou laisser les desserts refroidir jusqu'à 1 heure pour que le glaçage se dissout un peu et s'amincit.