Crème Brûlée à la Framboise

Crème Brûlée à la Framboise
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La Crème brûlée à la framboise pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $par portion. Une portion contient 563 calories, 6g de protéines, et 48g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Si vous avez de la cardamome, des framboises, un œuf supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Crème Brûlée à la Framboise, Crème Brûlée Framboise Rouge, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc avec Fraise {Kit de Crème Brûlée Giveaway} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de la palette, mélanger l'œuf, les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Pendant ce temps, ébouillantez la crème dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit très chaude au toucher mais pas bouillie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter la cardamome et bien mélanger. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement la crème aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter la framboise et la vanille. Répartissez les framboises dans 6 ramequins (6 à 8 onces), puis versez le mélange de crème anglaise dans les ramequins jusqu'à ce qu'ils soient presque pleins. (J'utilise une grande tasse à mesurer en verre pour faciliter le versement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie et versez délicatement l'eau du robinet chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les flans soient juste pris lorsqu'ils sont doucement secoués.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer les crèmes du bain-marie, laisser refroidir à température ambiante, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient froides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8
Pour servir, répartir uniformément 1 cuillère à soupe de sucre sur le dessus de chaque ramequin et chauffer au chalumeau de cuisine jusqu'à ce que le sucre caramélise uniformément. Laisser reposer à température ambiante pendant une minute jusqu'à ce que le sucre caramélisé durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
284784
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé2
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