Crunch des Caraïbes

Crunch des Caraïbes
La recette Caribbean Crunch pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 20 minutes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 145 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des raisins secs, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crunch - crunch: Une semaine de salades printanières en bocaux, Macarons Cap'n Crunch avec Garniture de Pâte à biscuits Cap'n Crunch, et Bushwacker des Caraïbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po, mélanger les céréales, les arachides, les raisins secs et les chips de banane. Dans une casserole d'un quart, faire chauffer le beurre et le miel à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer la cannelle et le sel; verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De BananeChips De Banane
CannelleCannelle
ArachideArachide
RaisinRaisin
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Cuire à découvert 10 minutes en remuant une fois. Incorporer le maïs soufflé et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de sel supplémentaire si désiré. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine