Crumble de Coing Poché

Crumble de Coing Poché
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le crumble de coing poché pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette du fin gourmet violet compte 18 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits aux épices, de l'anis étoilé, des coings et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au crumble de coing, Coing Poché, et Crumble Aux Coings, Pommes Et Pruneaux D'Armagnac pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 12 à 15 minutes. Vérifiez la cuisson avec un couteau - il devrait passer sans trop de résistance. Cuire 5 minutes supplémentaires si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
2
Retirez-les de l'eau, égouttez-les puis coupez-les en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placez le coing tranché dans un plat, puis saupoudrez les biscuits émiettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CoingCoing
4
Laissez reposer un peu (environ 10 minutes) pour que certains biscuits ramollissent et absorbent la saveur du coing poché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
CoingCoing
5
Arroser de sauce caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
6
Servir chaud.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine