Crumble aux pommes, poires et noix
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, le crumble aux pommes, poires et noix pourrait être un excellent choix lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 718 calories. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre muscovado, de poire, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crumble Poire et Pomme, Crumble Poire Pomme & Pistache, et Tarte Crumble Poire-Pomme.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Mettez les pommes hachées, le zeste de citron, le romarin, le cas échéant, et le sucre dans une casserole.
Ajouter le jus de citron et cuire 3 à 4 minutes. Ajouter les poires et cuire 2 à 3 minutes de plus, jusqu'à ce que les fruits commencent tout juste à ramollir. Verser les fruits et les jus dans un plat à pouding de 1,7 litre et aplatir légèrement.
Pour le crumble, hacher finement la moitié des noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient réduites à la consistance d'amandes moulues.
Ajoutez la farine, le beurre et le sucre et continuez à mélanger pour obtenir un mélange de crumble grossier ou fin, selon votre préférence.
Casser grossièrement les noix restantes avec les doigts et incorporer au crumble. Répartir le mélange de crumble sur les fruits et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud avec de la crème ou de la crème anglaise.