Crumb Cake aux Myrtilles
Le gâteau aux miettes de myrtilles pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 239 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de yogourt, de beurre, de myrtilles et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crumb Cake aux Myrtilles, Crumb Cake aux Myrtilles, et Crumb Cake aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Utilisez le bout des doigts pour mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de gros pois. Réfrigérer.
Préchauffer le four à 177°. Enduire un moule à gâteau rond de 9 pouces d'un aérosol de cuisson.
Couper un cercle de papier sulfurisé de 9 pouces; placer dans une casserole. Vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Faire un gâteau: Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre la crème sure, le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs et le blanc d'œuf. Battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Incorporer la vanille et le yogourt jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Incorporer les baies.
Répartir la pâte uniformément dans la poêle.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 50 à 55 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes avant de sortir de la poêle. Décoller le parchemin et retourner le gâteau à droite sur la grille pour refroidir.
Couper en quartiers et servir.