Croûte à Tarte Parfaite

Croûte à Tarte Parfaite
La croûte à tarte parfaite est une croûte qui sert 24. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 134 calories. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, du sucre, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont La Croûte et la Tarte Parfaites de Rob Imprimables, Tarte aux Pommes Plate avec une Croûte à Tarte Parfaite, et Tarte aux Pommes Plate avec une Croûte à Tarte Parfaite.

Instructions

1
Coupez le beurre en dés de 1/2 pouce et remettez-le au réfrigérateur pendant que vous préparez le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés
2
Placer la farine, le sucre et le sel dans le bol d'un robot équipé d'une lame en acier et pulser plusieurs fois pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
3
Ajouter le beurre et le shortening. Pulser de 8 à 12 fois, jusqu'à ce que le beurre ait la grosseur de petits pois. Avec la machine en marche, versez l'eau glacée dans le tube d'alimentation et pulsez la machine jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule. Déposer sur une planche farinée et rouler en boule. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Couper la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Rouler chaque morceau sur une planche bien farinée en un cercle d'au moins 1 pouce plus grand que le moule à tarte, rouler du centre vers le bord, retourner et fariner la pâte pour qu'elle ne colle pas à la planche. (Vous devriez voir des morceaux de beurre dans la pâte.) Pliez la pâte en deux, déposez-la dans le moule à tarte sans l'étirer du tout et dépliez-la pour l'adapter au moule. À l'aide d'un petit couteau d'office tranchant, coupez la pâte 1 pouce plus grande que la poêle. Repliez le bord sous et sertissez le bord avec vos doigts ou les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Photographie de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsCroûte
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