Croûte Pâtissière
La croûte de pâtisserie pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 8 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, du shortening de légumes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 11%. Essayer Croûte Pâtissière Simple, Toujours Parfait En Croûte de Tarte ou en Pâtisserie, et Tarte à la Citrouille avec Croûte de Pâte aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 1/4 tasse de farine, d'eau glacée et de vinaigre, en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger 3/4 tasse de farine, de sucre et de sel dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la suspension; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide. Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces; congeler 10 minutes.
Retirer 1 feuille de pellicule plastique; laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit souple. Monter la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans une assiette à tarte de 9 pouces ou un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces.
Retirez la pellicule plastique. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole. Pliez les bords sous ou la flûte de manière décorative. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte sur du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Retirer les poids à tarte et le papier d'aluminium; laisser refroidir sur une grille.
Variante du robot culinaire: Préchauffer le four à 40
Verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le shortening; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit combiné.
Ajouter de l'eau glacée et du vinaigre à travers la goulotte d'alimentation, en pulsant juste jusqu'à ce qu'ils soient combinés (le mélange ne formera pas de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces; congeler 10 minutes.
Retirer 1 feuille de pellicule plastique; laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit souple. Insérez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces ou un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole. Pliez les bords sous ou la flûte de manière décorative. Disposer les poids à tarte sur un morceau de papier d'aluminium au fond de la pâte; cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Retirer les poids à tarte et le papier d'aluminium; laisser refroidir sur une grille.