Croûte Pâtissière

Croûte Pâtissière
La croûte de pâtisserie pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 8 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, du shortening de légumes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 11%. Essayer Croûte Pâtissière Simple, Toujours Parfait En Croûte de Tarte ou en Pâtisserie, et Tarte à la Citrouille avec Croûte de Pâte aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 1/4 tasse de farine, d'eau glacée et de vinaigre, en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger 3/4 tasse de farine, de sucre et de sel dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la suspension; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide. Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces; congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Retirer 1 feuille de pellicule plastique; laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit souple. Monter la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans une assiette à tarte de 9 pouces ou un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
8
Retirez la pellicule plastique. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole. Pliez les bords sous ou la flûte de manière décorative. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les poids à tarte et le papier d'aluminium; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Variante du robot culinaire: Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
12
Verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
13
Placer la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
14
Ajouter le shortening; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
15
Ajouter de l'eau glacée et du vinaigre à travers la goulotte d'alimentation, en pulsant juste jusqu'à ce qu'ils soient combinés (le mélange ne formera pas de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
16
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces; congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
17
Retirer 1 feuille de pellicule plastique; laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit souple. Insérez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces ou un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
18
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole. Pliez les bords sous ou la flûte de manière décorative. Disposer les poids à tarte sur un morceau de papier d'aluminium au fond de la pâte; cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
19
Retirer les poids à tarte et le papier d'aluminium; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine