Croustilles de Pommes de Terre et de Betteraves Rouges, Blanches et Bleues
Les croustilles de pommes de terre et de betteraves rouges, Blanches et bleues ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 205 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre violettes, des betteraves, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempettes Doubles Rouges et Blanches avec des croustilles de maïs Bleues, Croustilles avec Trempette au Fromage Bleu, et Croustilles de Patates Douces et Betteraves au Sel de Romarin à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand bol d'eau froide. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau très tranchant, coupez les pommes de terre au four et les pommes de terre violettes en rondelles de 1/8 pouce d'épaisseur, puis transférez-les dans l'eau froide pour les faire tremper pendant 5 minutes. Pendant que les pommes de terre trempent, coupez les betteraves en rondelles de 1/8 pouce d'épaisseur.
Retirez les pommes de terre de l'eau et transférez–les dans une assiette recouverte d'une serviette en papier, en les tapotant complètement.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Remplissez une casserole moyenne profonde à fond épais (ou une friteuse) de 4 pouces d'huile, en laissant au moins 3 pouces entre l'huile et le dessus de la casserole.
Chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 °F.
En travaillant par lots, utilisez une cuillère en métal fendue ou une araignée pour placer soigneusement les rondelles de pommes de terre dans l'huile chaude. Frire, en retournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes.
Transférer comme fait sur la plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel. Continuez à faire frire les pommes de terre restantes, en ramenant l'huile à 350 ° F entre les lots.
Une fois que toutes les pommes de terre sont frites, faites frire les betteraves: En travaillant par lots, utilisez une cuillère en métal fendue ou une araignée pour placer soigneusement les ronds de betteraves dans l'huile chaude. Frire, en retournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils commencent à s'enrouler sur les bords, 3 à 4 minutes.
Transférer comme fait sur la plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel. Continuez à faire frire les rondelles de betterave restantes, en ramenant l'huile à 350 ° F entre les lots.
Dans un grand bol, mélanger les croustilles de pommes de terre et de betteraves, assaisonner de sel supplémentaire si nécessaire et servir. FAITES À L'AVANCE: Les croustilles de pommes de terre et de betteraves peuvent être frites à l'avance et stockées dans un récipient hermétique pendant 3 jours